Brot ist das Fundament einer guten Ernährung, und bei einem Fundament sollte man keine Kompromisse machen.

Das tun wir auch nicht, und das macht keiner „unserer“ Bäcker. Sie alle verkaufen nicht nur Brote, sie stehen hinter diesen Broten. Und sie alle backen ein naturbelassenes Brot aus den immer gleichen Zutaten: aus Mehl, aus Wasser, aus Salz sowie dem einen oder anderen Gewürz.

Hier möchten wir sie Ihnen vorstellen. Wir zeigen ihre kleinen Backstuben und ihre Höfe*. Manche führen ihre Bäckerei in der fünften Generation. Andere haben beinahe verschollene Rezepte zum Anlass genommen, einen Neuanfang zu wagen und heute wie früher zu backen. Viele von ihnen haben auch leckere Brezeln oder Kuchen in ihrem Sortiment. Doch stolz sind sie vor allem auf ihr Brot.

*) Weitere Bilder stellen wir demnächst ins Netz.

Unser täglich’ Brot ist ein
Lebensmittel - im wahrsten Sinne.


Share